Однажды, в далеком 2012 году, ко мне обратилась мама, с просьбой сделать фотосессию в стиле "Сны маленькой Милы". Это серия фотографий копирайтера Адель из Хельсинки, которая фотографирует свою дочурку пока та спит, создавая вокруг нее целые миры из подручных материалов. Главное тут - тишина и скорость. Чтобы ребенок не проснулся. На тот момент подобные фотографии стали довольно популярны среди мам. И мы подумали - а почему бы и нет?

 

В результате мы получили довольно забавные снимки маленькой Наташи, из которых ее мама потом сделала чудесный календарь для бабушек и дедушек. Сейчас маленькая Наташа уже подросла, и уверена, с любопытством разглядывает свои фотографии, когда была совсем малышкой.


Съемка малышей в первые месяцы жизни в принципе довольно трудоемка - они хотят кушать, спать, у них бывают колики, они могут расплакаться на час или больше. Эта фотосессия предполагала еще и большое количество переодеваний малышки. Но все это не испугало ни маму, ни меня.

 

Подобные кадры - огромный простор для фантазии, оглянувшись вокруг можно сделать отличные открытки на память. А Вам бы хотелось сотворить что-то подобное??